Kölner Straße 101
50859 Köln
Deutschland
Telefon: +49-2234-806411-55
shop@flamework.de
Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!
E-Mail: shop@flamework.de | Servicetelefon: +49-2234-80641155
Du findest es klasse, große Stücke Fleisch auf deinem Big Green Egg zuzubereiten? Dann ist dieses Zubehör ein Must-Have für dich. Wenn du Fleisch in Metzgerpapier einwickelst, vermeidest du Feuchtigkeitsverlust.
So bleiben das Nackenfilet oder der Rindernacken schön zart und saftig. Das Metzgerpapier hilft dir auch dabei, die Temperatur im EGG auf einfache Weise konstant zu halten, da es im Gegensatz zu Alufolie die Wärme nicht reflektiert. Dank der natürlichen Fasern des Papiers kann das Fleisch atmen. Dadurch entstehen ein herrlicher Rauchgeschmack und eine knusprige Kruste
Das Big Green Egg Butcher Paper ist perfekt geeignet um geräuchertes Fleisch am Ende der Garzeit einzuwickeln um Feuchtigkeitsverluste zu verhindern und das Fleisch zart und saftig zu halten.
Die natürlichen Fasern des Papiers lassen das Fleisch atmen und einen rauchigen Geschmack sowie eine knusprige Rinde bilden.
Das Papier fällt nicht auseinander, wenn wenn es mit Öl oder Fleischsaft in Kontakt kommt. Butcher Paper reflektiert außerdem die Hitze nicht wie Alufolie; Dies macht es Ihnen einfach die Temperatur beim Räuchern zu halten.
Breite: 46 cm
Länge: 22,8m